Tâches du jour — Tickets / Mails restent fixes, le reste est modifiable
Ton choix reste en mémoire tant que l'onglet est ouvert, et se glisse dans l'URL de la page — recharge ou remets ce même lien en favori pour retrouver la même configuration. Ferme puis rouvre depuis un lien "propre" pour repartir des tâches par défaut.